CC Belval Plaza
1 place de l'académie, L-4361 Esch sur Alzette
+352 26 17 56 56
Contactez nous pour réserver votre table
Du Mardi au Samedi
Fermé le samedi midi
1 place de l'académie, L-4361 Esch sur Alzette
Contactez nous pour réserver votre table
Fermé le samedi midi
sauce vierge et piment espelette
et ses accompagnement
Voir notre page des flam's
crème fraîche, lardons, oignons
crème fraîche, champignons, oignons rouges et persillade
crème fraîche, lardons, oignons et beaufort
crème fraîche, emmental, chèvre, miel et noix
crème fraîche, emmental, poulet mariné, poivrons et oignons rouges
crème fraîche, oignons, lardons, raclette lait cru, et pommes de terre fines
Iceberg, suprême de poulet jaune grillé, parmesan copeaux, croûtons à l’ail
Mesclun de salade, Speck et Chutney
servi avec frites maison et mesclun
servi avec frites maison et mesclun
Steak de boeuf 200g, lard, crumble d’échalotes et sauce à l’ancienne, frites maison
Poulet mariné, avocat, cheddar, oignons frits et mayonnaise Cajun, frites maison
Frites maison et mesclun
Beaufort, chapelure noisette et sauce crème champignons, frites maison
Mousse de parmesan, roquette, pignons de pin et copeaux de parmesan, frites maison
Émulsion Maroilles, frites et mesclun de salade
Sauce du T’Chiz, mille-feuilles de pommes de terre
Sauce poivre, mille-feuilles de pommes de terre
Parmesan et citron
Beurre blanc siphon, petits légumes
Pommes de terre, olives, tomates séchées et herbes fraîches
Crozet et Speck, mesclun de salade
Jura suisse, vin jaune et jambon blanc
Miel, pommes grenailles et mesclun de salade
Servi avec nos croûtons maison et mesclun de salade
Servi avec assiette de charcuterie, pommes de terre et mesclun de salade
Servi avec pommes grenailles et mesclun de salade
Parfums : vanille, chocolat, fraise, café, citron, framboise, poire
Boules vanille, chantilly et sauce chocolat
Sorbet citron et vodka
et sorbet poire
Myrtilles, biscuit, glace vanille
Pistache et sorbet framboise
à partager ou pas...
Copyright © 2021 – T’Chiz Belval | Conception : Elixir Lab